Главная / Наши мероприятия / 10 октября, Гангстерская Вечеринка

10 октября, Гангстерская Вечеринка

В ночном клубе Фаер города Спасск-Дальний проводилась «Гангстерская Вечеринка» с 10 вечера до 3 ночи. На вечеринке с живым звуком выступала группа «Экспрессия». Благодаря организаторам вечеринки жители и гости ночного клуба «Fire» смогли окунуться в незабываемую  атмосферу Чикаго 30-х годов ХХ века, манящюю своей особой ганкстерской романтикой. Увеселительные заведения тех времен работали нелегально, из за запрета властей на продажу алкоголя и азартные игры. Но наверное поэтому ганкстерская вечеринка в стиле Чикаго так привлекательна. У гостей есть возможность побывать на стороне «плохих парней». Ведь запретный плод сладок.

Запах денег и пороха, опасность и риск, коварство и любовь, особый стиль и шик — все это атрибуты времен мирового кризиса 30-х годов прошлого столетия.

Дресс-код

Мужчины наряжаются в строгий костюм, белую рубашку, подтяжки и шляпу. В зубах сигара, под мышкой автомат Томпсон, в карманах пачки денежный купюр и револьверы.

Дамы выглядят сногсшибательно — открытые вечерние шелковые платья и изящные шляпки, чулки, ретро-прически, мундштуки для сигаре. На шею можно накинуть красивую меховую накидку или боа, а за чулочную подвязку заткнуть маленький револьвер. Не забудьте про длинную нитку жемчуга!Бриллианты приветствуются!